Литания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литания » Акстар » Таверна "Приют моряка"


Таверна "Приют моряка"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Не слишком хороший эмоциональный фон заведения действовал даже сквозь поставленный девушкой блок. Спорящие мужчины наконец пришли к одному мнению и наконец успокоились заказав выпивку. Пива же оставалось максимум на один глоток. И еще Шер начала чувствовать легкое головокружение, не стоило пить пиво после такого некачественного рома.

32

Шер поставила кружку и положила голову на руки.
"Надо идти отсюда....И, кажется, не стоило мне пить..."
Шер встала со стула и, не допив свое пиво, пошла к выходу. Выйдя на улицу ее, ослепило солнце, и она интуитивно загородила лицо рукой.  Сделав шаг обратно на пристань, в голове Шер не было ни малейшей мысли, куда ей идти. Мысли и эмоции того заведения, еще гудели в голове девушки. И она мысленно начало отмахиваться от них.

33

А на улице было хорошо, светило солнышко, легкий ветерок дул с моря. Алкоголь сделал свое дело и во всем теле была странная легкость. Девушка отмахивалась от мыслей и эмоций и они послушно исчезали.

34

"Пойду-ка я прогуляюсь, все равно делать нечего, на базар схожу, может будет чем поживиться сегодня, а то деньги кончаются."
С этой мыслью, замечательным настроение, видимо после алкоголя, Шер двинулась в сторону главного рынка города. Иногда игриво поглядывая на людей, которые попадались ей на встречу.

=> Акстар. Базар.


Вы здесь » Литания » Акстар » Таверна "Приют моряка"