- Как и у любого уважающего дворянина - военная!
Улыбнувшись он встал по стойке смирно, щелкнув сапогами.
Базар
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-12-10 16:42:56
Поделиться622008-12-10 17:03:51
"Угу...понятно.."
Шер начала ходить из стороны в сторону изредка поглядывая на графа.
-И в каком же звании у нас служит граф?
Шер едва заметно улыбнулась.
"Хм...и много мне интересно он еще расскажет?"
Поделиться632008-12-10 17:07:09
- Это не тайна...
Он весело хмыкнул.
- Перед вам офицер по особым поручениям при герцоге Астрийском! Прошу любить и жаловать...
Поделиться642008-12-10 17:22:02
"Оооо...какие откровения..."
-Вы знаете, Вы так легко расказываете мне о себе, еще чуть-чуть, и мне кажется я узнаю о Вас больше чем мне положенно знать. - Шер остановилась и внимательно посмотрела на Графа. - Граф в ы верете богам?
"Хм...это практически смертный приговор, но...я рискну..."
Поделиться652008-12-10 17:47:06
- Это не страшно, мне не жалко если кто-то узнает про меня...
Услышав вторую часть вопроса он на мгновение запнулся.
- А вера в богов... Довольно странный вопрос... Когда боги изредка спускаются на землю...и есть свидетели...
Поделиться662008-12-11 09:20:27
"Хм...странный ответ..."
-Ну возможно Вам и не жалко, но ведь незнакомой, странной девушке, которая решила покопаться у Вас в голове, довольно таки неосторожно рассказывать все. - Шер игриво улыбнулась. После чего моментально сделала серьезный вид, и продолжила. - Почему же странный вопрос, каждый житель верит в богов, каждый житель имеет свои предпочтения в кого верить. Мне стало просто интересно, хотя этот вопрос уже не важен, и он потерял свою актуальность.
Девушка посмотрела вдаль, смотря на людей и оценивая их.
"Каждый из вас верит в богов, и каждый из вас ненавидит кого-то...почему вы так глупы люди? Почему, вы встаете с утра и молите Илиль? Почему моряки молят Дьяуса? Ведь можно получить все это....а неважно...меня в очередной раз пробило на философию."
-Что ж граф, не смею более Вас задерживать, иначе я могу стать причиной невыполнения поручения его Величества, а это будет не хорошо...
Поделиться672008-12-11 13:08:21
- Тогда счастливо оставаться.
Граф склонил голову в поклоне.
- Я верю, что мы еще встретимся....
Щелкнув каблуками он одним движением вскочил на коня. Лихо свистнув он послал коня в галоп.
Поделиться682008-12-11 13:25:06
Шер посмотрела на Графа, который уже был далеко.
-Возможно и встретимся. - тихо проговорила девушка.
"И чем же мне теперь заняться? вообще наверное следует тоже двинуться в сторону столицы.."
Она последний раз кинула взгляд на загон где еще было несколько прекрасных лошадей и пошла вдоль торговой площади. Хотя она имела смутное понятие куда идет, она просто шла.
=> Акстар. Улицы.