- Первый раз?
Он недоуменно посмотрел на девушку.
- А вы про то, как попытались прочитать мои мысли?
Заложив руки за спину он весело посмотрел на Шер.
- Я был немножко занят своей покупкой, кстати довольно невежливо копаться в чужих головах...
Базар
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312008-12-09 17:10:26
Поделиться322008-12-09 17:21:04
Шер смутилась.
-Вы так думаете? Я лишь хотела узнать, вы хозяин лошади, или всего лишь покупатель. - девушка стояла и изумленно смотрела на мужчину. - К тому же Вы сами мне не позволили это сделать.
Поделиться332008-12-09 17:38:15
- Да я и не обижаюсь.
Он весело хмыкнул.
- Я бы тоже пользовался такими способностями, если бы они у меня были.
Поделиться342008-12-09 17:42:15
"А вот это уже интересно..." подумала девушка.
-А позвольте поинтересоваться, кто Вы? Если Вы не обладаете моими способностями, тогда как вы должны быть достаточно сильным магом, что бы поставить блок. - Шер удивленно смотрела на графа. Хмель в голове уже давно улетучился, и сейчас девушке стало интересно, кто же на самом деле этот мужчина.
Поделиться352008-12-09 17:47:00
-Ооо, любой уважающий себя дворянин побеспокоится о своей защите.
Посмотрев на перстень у себя на руке он продолжил.
- Это могут быть артефакты, может дар, который развили под руководством магов, может родовая защита. Вариантов множество.
Поделиться362008-12-09 17:50:31
Шер кинула заинтересованный взгляд на перстень графа.
-И что же это в вашем исполнении? - Шер подошла ближе к лошади и провела рукой по шее животного, после посмотрела на графа, странным взглядом, как будто, она что-то хотела увидеть в его глазах.
"Что-то мне не вериться, что это перстень, слишком очевидно было бы."
Поделиться372008-12-09 17:53:03
- У меня?
Иронично хмыкнув скользнул взглядом по девушке вновь задержавшись на медальоне.
- У меня гремучая смесь, не люблю доверять свою безопасность чему-то одному.
Прищурившись он посмотрел в глаза Шер.
Поделиться382008-12-09 17:58:49
"Чем же его так привлек медальон? Вот интересно спросит или нет...."
-Ну например? Вот к примеру у вас дар который в вас развивали маги, или перстень который блокирует ментальные атаки? А может быть у вас амулет, и все это вместе дает такой блок?- Шер отошла от лашди и демонстративно прошла мимо графа, встав напротив него и сложив руки на груди.
Поделиться392008-12-09 18:01:44
- По секрету, я немножко маг, да и не привык экономить на безопасности, артефакты только самые лучшие. Амулет, перстень форма не важна, важно содержание.
Хмыкнув продолжил.
- Но стоит признать, что в Разуме я не силен...
Поделиться402008-12-10 07:42:11
Барона задержался дольше чем ожидал, поэтому пришлось воспользоваться услугами Дора. Верхом на грациозном коне, без всякого седла с одной чисто символической уздечкой Аслам поравнялся с разговаривающими.
- Добрый день, господин Рене, - поздоровался Аслам. Он любил семью графов Арижских за их свободный и горячий нрав и непривязанность к пледам и каминам.
- Поздравляю с новой покупкой. - с улыбкой добавил барон. Нет, конечно Аслам спешил, но не оказать знак почтения графу он не мог.
Отредактировано Аслам (2008-12-10 13:04:43)
Поделиться412008-12-10 09:41:19
Шер задумалась.
-Маг говорите? И в какой области если не секрет? - Шер изобразила на лице что-то типа улыбки. Заметив подъехавшего на коне еще одного мужчину, Шер стало не по себе. Оценив его с головы до ног, Шер вспомнила где она его видела.
"Это тот самый человек, что сидел в таверне в доках, какая неожиданная встреча...." девушка продолжала разглядывать мужчину, пытаясь понять к какому сословию он принадлежит, залезать в мысли человеку она пока не хотела, решив сначала проверить "почву", что бы не проколоться еще раз. Решив для себя, что в принципе, обстановка может быть напряженная, она не стала здороваться, и продолжала стоять неподвижно.
Поделиться422008-12-10 11:25:02
- А-а, барон Берийский...
Граф вежливо наклонил голову.
- Добрый день, да... Спасибо, покупка действительно удачна.
Конь меж тем злобно заржал на приезжего.
- Тихо, тихо...
Успокоив коня он улыбнулся Шер.
- Я страшный пиромант....
Поделиться432008-12-10 11:32:21
"Сошлись огонь и лед....да уж угораздило меня...." Шер улыбнулась сама себе.
-Как интересно..... - Шер посмотрела с улыбкой на графа, потом перевела взгляд на незнакомца, и вновь на графа. - ....и много какого же уровня Вы достигли?
Странное стечение обстоятельств, насторожило девушку еще больше. Ее не покидало какое-то странное чувство, что-то не давало ей покоя. И еще этот странный незнакомец, который даже не соизволил поздороваться с ней, нет, она конечно, была не его сословия, но все-таки можно было и соблюсти должное воспитание. Хотя девушка привыкла, что ее мало кто замечает.
Поделиться442008-12-10 11:52:58
Между тем Аслам обратился к графу.
- Кто же ваша очаровательная спутница, не представите нас? - внимательно и спокойно посмотрел на девушку барон. Граф действительно поступал не по этикету, но его семья отличалась необычностью, что многих и притягивало.
"Фу, ну и нрав у этой клячи" - брезгливо сказал Дор, правда кроме Аслама этого ни кто не слышал.
- Но но, не кипятись - вслух произнес Аслам, похлопав своего коня по боку.
Поделиться452008-12-10 11:59:20
- Лаэле Илистин, но предпочитает, чтобы ее называли Шер.
Он вежливо наклонил голову в сторону девушки.
- Барон Аслам Берисский...
Такой же вежливый кивок в сторону мужчины.
Поделиться462008-12-10 12:07:46
"Ну вот и началось..."
-Очень приятно.... - девушка улыбнулась барону. - ...тоже из почтенных сеньор. У вас тоже великолепный конь, барон.
Девушка склонилась в полупоклоне.
Поделиться472008-12-10 12:18:08
- Приятно познакомиться, мис! - Аслам вежливо поклонился вместе с Дором (да, да, конь тоже поклонился).
Время стремительно уходило, но показывать свое волнение было не принято...
- Как поживает ваша матушка? - задал Аслам графу Рене традиционный вопрос вежливости.
Отредактировано Аслам (2008-12-10 12:27:03)
Поделиться482008-12-10 12:28:13
- Прекрасно поживает...
Подмигнув девушке он продолжил.
- У матушки прекрасное здоровье, она еще меня переживет. А как здоровье вашей супруги барон?
Поделиться492008-12-10 12:48:58
- Нессе, так зовут мою жену, - пояснил барон, обращаюсь к девушке, - тоже в порядке, благодарю. - с улыбкой ответствовал Аслам. Рынок начал шуметь сильнее, оживление стало нарастать, а барону меж тем нужно было по делам...
- Прошу прощения, но я вынужден откланяться, - сказал Аслам графу, - приятно было познакомиться, мисс, - добавил он и поклонился вновь, вместе с конем. Затем медленно направился прочь.
Поделиться502008-12-10 12:54:46
- Рад был вас повидать.
Поклонившись попрощался он.
- Передавайте мои наилучшие пожелания своей жене.
Поделиться512008-12-10 12:55:53
- Обязательно передам, - напоследок развернувшись сказал Аслам
Поделиться522008-12-10 12:56:06
-Да мне тоже, барон, было очень приятно. - Шер проводила взглядом барона и вернулась к графу.
-Так Вы так и не ответили мне на вопрос. - Девушка едва заметно улыбнулась.
Поделиться532008-12-10 13:04:18
Sher
- Скромные, весьма скромные.
Граф сокрушенно покачал головой.
- Что поделать..., так баловство...
Усмехнувшись он продолжил.
- Мои скромные потуги в области магии просто смешны, особенно если посмотреть на магистров гильдии...
Поделиться542008-12-10 13:22:48
"О да...гильдия, эти зазнайки...."
-Что же ну скромные, это лучше чем ничего... - Шер глубого вдохнула. - а гильдия магов, это просто гильдия....
Шер посмотрела в небо.
-Вы по-моему куда-то спешили, я Вас наверное отвлекаю.
Девушку все так же не покидало это странное чувство, наверное потому что граф оказался пиромантом.
Поделиться552008-12-10 13:30:55
- О не нужно так про гильдию...
Он ехидно прищурившись продекламировал.
- Гильдия основа безопасности империи!
Фыркнув он замолчал.
- Да нет, не отвлекаете, я скоро уезжаю и хотелось просто поговорить...
Поделиться562008-12-10 13:37:10
"О да, конечно, безопасность, бла, бла, бла..."
-Да безусловно, я ничего не имею против гильдии, но просто помимо них есть тоже достойные мастера. - Шер заинтересовали слова графа. - И куда вы держите путь если не секрет?
Поделиться572008-12-10 13:43:27
- Бывает и такое, но в гильдии информация, ресурсы, все под рукой. И в конце концов одиночка всегда проигрывает системе.
Граф погладил коня.
- А путь я держу в столицу, а от туда еще куда то...
Поделиться582008-12-10 14:05:32
"Хм...в столицу....давно я там не была...надо бы наведаться в храм...."
-Ну смотря какой маг, и смотря какая система. - Шер внимательно посмотрела на коня. - И как скоро Вы отбываете в столицу?
Девушку что-то тревожило, но если получиться то что она задумала....
Поделиться592008-12-10 14:33:25
- Через несколько часов. Необходимо уладить еще кое-какие дела.
Конь переступая с ноги на ногу скосил взгляд на девушку.
- Служба, служба....
Поделиться602008-12-10 15:04:22
"Служба, вот бы не подумала...."
-И что за служба, у столь молодого графа? - Шер скосилась на коня, после чего с лучезарной улыбкой посмотрела на графа.