Литания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литания » Акстар » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Настоящий лабиринт улиц и улочек. Широкие и прямые и маленькие и запутанные. Зайдя в какой-нибудь переулочек можно пройти четверть города, ни разу не выйдя на центральные проспекты.

2

<= Акстар. Базар.

Пройдя по рынку, Шер завернула в один из переулков, и каким-то чудным образом очутилась в лабиринте улиц. Некоторые дома поражали своей красотой, какие-то внушали страх. Кое-где шпыняла молодежь, где-то дети резвились, играя в салочки. Шер шла, заворожено разглядывая дома и переулки.
"Вот только заблудиться мне здесь и не хватало.." подумала девушка про себя.
Она шла по улицам, пытаясь выбраться. Решив для себя что путь надо держать в столицу.

3

Узкие улочки и переулки, одна небольшая улочка переходит в другую, та в третью. Но не смотря на настоящий лабиринт Шер вышла на одну из главных улиц спустя какие-то полчаса.

4

"Ну слава Сардону я вышла на главную...О нет...не может быть...."
Шер вышла на улицу, и в глаза бросился дом. До боли, именно до боли в груди, знакомый. Да это был тот самый дом, в котором Шер, а тогда еще Лаэ пробыла много времени, это был тот самый дом, в котором жил Накар. Тот самый который сделал из Шер, того кем она сейчас является.
Шер быстрым шагом решила пройти этот дом, что бы ненароком не столкнуться с кем-нибудь из старых знакомы, и в частности с Накаром.

5

На Шер равнодушно смотрели окна знакомого дома. Быстрым шагом ее удалось преодолеть место навевающее воспоминания. И лишь пройдя метров двадцать она обернувшись увидела выходящего из дома человека, правда он ей был совершенно не знаком.

6

"Видимо очередная жертва Накара..." подумала девушка и развернувшись пошла дальше. Пытаясь как можноскорей уйти отсюда.
Она шла, вспоминая прошлые дни, как было тяжело, но в тоже время прекрасно. И как она любила, и как ненавидила. В голове пролетели все годы жизни которые она провела в этом доме, но эмоций они больше в ней не вызавали, кроме как чувство благодарности, за то что Накар, обратил ее в веру.

7

Широкий оживленный проспект, н7ичего необычного, мощенная камнем дорога, идущие кудато люди. Хотя вон было заметно какое-то оживление. У повозки сломалось колесо и торговец распекал незадачливого приказчика.

8

Шер безынтересно посмотрела на скопление людей и прошла мимо. Твердо решив отправиться в столицу, она пошла к воротам, что бы найти себе лошадь или на крайний случай повозку. Проходя мимо торговца, она ехидно на него посмотрела и прошла мимо.
"Сколько эмоций из-за обычной телеги..." подумала Шер и пошла своей дорогой.

=>Акстар. Ворота.


Вы здесь » Литания » Акстар » Улицы